Dienstag, 8. September 2015

rausch schokolade und marshmallow

Käse rausch schokolade

Backmischung 1 Diablo (mit oder ohne den Pudding in it)
8 Unzen Frischkäse, weich
3.01 c Oil
3 Eier (zur Mitbenutzung)
Zucker 1,4 c
6 Unzen halbsüß rausch schokolade nstückchen
1/2 c Walnüsse oder Pekannüsse, gehackt
Mix Trockenbackmischung, 2 Eier und 1/3 Tasse Öl, bis bröckelig; Reservieren Sie 1 Tasse. Pat restliche Mischung in die Pfanne leicht gefettete 13x9x2 Zoll. Backen Sie 15 Minuten bei 350 Grad. Entfernen und streuen Sie die Oberseite mit rausch schokolade-Chips und Nüsse . Schlagen Sie die Sahne-Käse, restlichen Zucker und Ei bis leicht und glatt. Verteilt über die rausch schokolade-Chips und Nüsse. Besprühen Sie mit reservierten Krümelmischung. Zurück zu den Ofen und backen für 15 Minuten. Kühlen und zu Riegeln geschnitten. Macht 16 Portionen rausch schokolade .

Kirsch rausch schokolade

Fudge Kuchen-Mix 1
1 cn (21 Unzen) Komplette Kirschtorte
1 Teelöffel Mandelextrakt
2 Eier; geschlagen
Glasur: 1 Tasse Zucker-Chips 5 Esslöffel Butter oder Margarine 1/3 Tasse Milch 6 Unzen Zartbitterrausch schokolade Ofen vorheizen auf 350 Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Alle Zutaten für Bars in eine Schüssel geben und mischen, bis von Hand gemischt. Den Teig in die vorbereitete Wanne und backen für 25-30 Minuten. Sie nicht zu lange. Kühle auf einem Kuchengitter. Um die Glasur zu machen, kombinieren Sie den Zucker, Butter und Milch in einem kleinen Topf. Cook, unter ständigem Rühren, für 1 Minute rausch schokolade . Vom Herd nehmen, fügen Sie die gehackte rausch schokolade und glatt rühren rausch schokolade . Pour über abgekühlt Bars.

Tafeln rausch schokolade-Chips

3/4 c Brown Sugar fest verpackt
2/1 c Butter oder Margarine
1 Ei
1 1/4 c Allzweck-Mehl
1/2 TL Backpulver
Halben Teelöffel Salz
1 Vanille
6 Unzen von rausch schokolade nstückchen
1/2 c gehackte Walnüsse
Schlagen Sie die Butter und Zucker zusammen. Das Ei. In trockenen Zutaten; Vanille und Mischung. Rühren Sie die rausch schokolade und Nüssen. In eine eingefettete 15 x 10-Zoll-Form verbreiten (dies ist eine dünne Schicht aus Paste). Backen bei 375 Grad für 12-15 Minuten. Etwas abkühlen vor dem Schneiden in 48 Quadrate.

Trinken rausch schokolade nkeks

3.04 c fest verpackt brauner Zucker
Zucker 2.1.c
2/1 c Butter oder Margarine, weich
1/2 c Verkürzung
1 1/2 TL Vanille
1 Ei
1 3/4 c Mehl
1 des Bicarbonats
Halben Teelöffel Salz
1 c halbsüß rausch schokolade nstückchen
1/2 c gehackte Pekannüsse oder geschält
Sonnenblumenkerne (optional)
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. In einer großen Schüssel, verbinden Sie den braunen Zucker, Zucker, Margarine und Backfett; schlagen Sie bis helles und flaumiges. Fügen Sie die Vanille und Eier; gut mischen. Blume, Hinzufügen Backpulver und Salz; gut mischen. Fügen Sie die rausch schokolade-Chips und Nüsse. In eingefettete 13 x 9-Zoll-Pfanne verteilen. Backen Sie 15-25 Minuten oder bis leicht brüniert. Cool. In Riegel geschnitten.

Käse rausch schokolade Moos Bars und Kneipen

1 c Butter oder Margarine (2 Sticks oder LB)
1 c brauner Zucker; voll
2c Flour
Oats 1 1/2 c
2 Teelöffel abgeriebene Orangenschale; gerieben
1 PS halbsüsse rausch schokolade-Chips, 12 Unzen
1 c Heidelbeere; getrocknet (4 Unzen)
Frischkäse 1 PS; (8 Unzen)
1 1/4 c Kondensmilch (1 Karton mit 14 Unzen)
Schlagen Sie die Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren; Rühren in Mehl, Hafer und Orangenschale, bis krümelig. Fügen Sie die rausch schokolade-Chips und Veen; Mischen Sie 2 Tassen Reserve. Presse verbleibende Gemisch über den Boden eine gefettete 13 x 9 inch. Backen bei 350 Grad für 15 Minuten. Schlagen Sie die Sahne-Käse in einer kleinen Schüssel bis glatt. Allmählich in gezuckerte Kondensmilch schlagen. Gießen Sie heiße Mischung; bestreuen mit reservierten Hafermischung. Zurück zu den Ofen und backen für 25-30 Minuten oder bis Mitte gesetzt. Kühle in Pfanne auf Rack.

Käse rausch schokolade Moo mit Nüssen

1/2 c Margarine
2c brauner Zucker, verpackt
1 Vanille
2 Eier
1 1/2 c Mehl
Backpulver 2
1 Teelöffel Salz
1c Chipits
1c Nuts
Butter in einem großen Topf. Vom Herd nehmen und fügen Sie Zucker und Vanille. Gut mischen. Fügen Sie die Eier eins nach dem anderen. Mehl, Backpulver und Salz. In die Pfanne geben und gut mischen. 9x13 arbeitet in der Form. Das Ganze mit Muttern und CHIPITS auf der Oberfläche und leicht andrücken. Backen Sie bei 350 für 35-40 Minuten. Kühlen und zu Riegeln geschnitten.

Crunch rausch schokolade

1/2 c Honig
03/01, c Margarine
1,4 c Kakaopulver, süß -
1c Granola
Milk 1c
Mischen Sie alles mit Ausnahme der Müsli mit einem festen Teig. Im Müsli oder Müsli als Überrollbügel zu kneten.
* Carob Pulver kann ebenfalls verwendet werden.

Delight rausch schokolade

1/2 c Margarine - erweicht
1 Eigelb
2 Esslöffel Wasser
1 1/4 c Mehl
1 Zucker
Cook-1-Pulver
12 Unzen von rausch schokolade-Chips
Zucker 3/4 c
2 Eier
6 tb Margarine - geschmolzen
2 Vanille
1c 2c gehackten Nüssen -
Kombinieren ersten sechs Bestandteile und mischen Sie, bis glatt. Die Mischung wird sehr steif sein. Klicken Sie auf eine Form 9 "x13" gefettet. Backen Sie 10 Minuten bei 350 Grad F. Aus dem Ofen nehmen und streuen mit rausch schokolade Späne. Zurück zu den Ofen für eine Minute. Spread schmolz Chips über Kruste. Schlagen Sie Eier bis dick, dann werden sie in Zucker schlagen. In geschmolzene Margarine, Vanille und Nüsse. Verteilt über rausch schokolade. Backen Sie 30 bis 35 Minuten bei 350 Grad F. Cut in 48 Quadrate, wenn cool.

Tafeln rausch schokolade Fondant

1 Stange Butter
2 Unzen Back Plätze ungesüßte rausch schokolade
1c Zucker
2 Eier
Flour 1c
Halben Teelöffel Salz
Natriumbicarbonat 1.2 TS
1.2 TS Vanille oder Minze-Extrakt
1c rausch schokoladenstückchen
Glaze
1 c Zucker
1 Esslöffel Milch - oder mehr
1/2 Teelöffel Pfefferminzextrakt
Die Butter schmelzen und ungesüßte rausch schokolade. Wenn der Behälter kalt, Zucker, schlagen Eier, Mehl, Salz und Backpulver. Fügen Sie Vanille. In eingefetteten jellyroll Pfanne verteilen. Streuen Sie rausch schokolade und backen bei 350 Grad für 8 Minuten oder weniger. Glasur: Mischen Sie die Zutaten. Es sollte wie ein Nagel, die heisere gezahlt. Bei Bedarf fügen Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe. Bei Cookies aus dem Ofen, verbreitete die Glasur. Etwas abkühlen und schneiden heiß.

Maple rausch schokolade Nut Bars

1 1/2 c Mehl; Geschirmt
Zucker 2,3 C
Halben Teelöffel Salz
3/4 Teelöffel Margarine oder Butter; kalt
2 Eier
14 Unzen Kondensmilch
1 1/2 Ahornaroma ts
2c Nüsse; gehackt
1 c halbsüß rausch schokoladenstückchen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz; In Margarine geschnitten, bis krümelig. Stir in 1 geschlagenes Ei. Drücken Sie gleichmäßig in eine 9x13 pan "Backen Sie 25 Minuten Kondensmilch Zwischenzeit in einem Medium Schüssel wischen Zucker, Rest Ei und Aromastoffe; ... Stir in Walnüssen bestreuen rausch schokolade-Chips gleichmäßig über die Kruste war ich Decke Vorbereitung mit gemischten Nüssen ... .. backen für 25 Minuten oder bis leicht brüniert Kühle in Bars Schneiden bei Raumtemperatur verschlossen macht. 24 - 36 bar.

Schokoriegel und Marshmallow

2 Unzen ungesüßte rausch schokolade
1/2 c Butter
1c Zucker
2 Eier
2/1 c Mehl
1 Vanille
1 C. gehackten Nüssen
16 große Marshmallows
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Fett ein Backform 11 1/2 x 7. Schmelzen Sie die rausch schokolade und Butter im Wasserbad über Warmwasser. Vorbehalten. Zucker und Eier und Sahne schaumig rühren. Fügen Sie das Mehl. Schlagen. Fügen Sie die geschmolzene rausch schokolade und Butter. Schlagen Sie auch. Mix Vanille und Nüsse. Gießen Sie in die vorbereitete Wanne. Backen Sie für 18 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und decken mit Marshmallows. Zurück zu den Ofen und backen, bis Marshmallows sind leicht gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen und in Stäbe geschnitten.

rausch schokolade Meringue Bars

1/2 c Margarine
Zucker 2.1.c
1/2 c brauner Zucker
2 Eier - getrennt
1 Vanille
Backpulver 2
1 des Bicarbonats
Halben Teelöffel Salz
3to Milch - oder Wasser
6 Unzen rausch schokolade-Chips
1 c brauner Zucker
1/2 Vanille
1/2 c Nuts - optional
Creme Margarine, Zucker, Eigelb und 1 Teelöffel. Vanille. Mischen Sie die trockenen Zutaten und fügen Sie die Milch. Funktioniert auf 9 "x13" Pfanne. Das Ganze mit rausch schokolade-Chips. Eiklar, traf braunem Zucker und Vanille. Falten Sie in Nüssen. Verbreiten Sie vorsichtig auf Chips rausch schokolade . Backen Sie 30-35 min rausch schokolade .

Keine Kommentare: